Buscar
  • Boccaccio Ristorante Italiano

Menú Navideño

Actualizado: nov 13

MENU 25 EURO

( Comida y Cena )

por la cena 3 pizzas a elegir de nuestra carta

Incluye una botella de vino cada 5 y agua cada 4


ENTRANTES A COMPARTIR CADA 4

- VITELLO TONNATO

(Redondo de ternera con mayonesa de atun, alcaparras, rucula y tomatitos cherry)

- PARMIGIANA

(Torre de laminas de berenjena rebosada, frita, fior di latte, tomate horneado y crema de parmesano)

- CARPACCIO CALABACIN

(Con tomate cherry, tomate seco, rucula y escamas de parmesano.)


PLATOS PRINCIPALES


-Lasagna

( Laminas de pasta con ragut de ternera cocido a fuego lento)

- Lunette al tartufo

( Pasta fresca rellena de trufa con salsa de mantequilla, cebollino y laminas de grana padano)

-Tagliatelle con boletus al perfume de trufa

-Gnocchi al gorgonzola

(Noquis relleno de gorgonzola en salsa de quesos, tomate confitado y polvo de nueces)

- Pollo ripieno

(pollo relleno cocinado a baja temperadura )

- Scrigni di burrata

( Pasta fresca rellena di burrata servida con bisque de gambas y katsoubushi de atun )


POSTRE A COMPARTIR


-Tiramisú casero

-Pannacotta

-Cheesecake


MENU 35 EUROS

( Comida y Cena )

por la cena 3 pizzas a elegir de nuestra carta

Incluye una botella de vino cada 5 y agua cada 4


ENTRANTES A COMPARTIR CADA 4

- VITELLO TONNATO

(Redondo de ternera con mayonesa de atun, alcaparras, rucula y tomatitos cherry)

- PARMIGIANA

(Torre de laminas de berenjena rebosada, frita, fior di latte, tomate horneado y crema de parmesano)

- Cesta di Frutti di mare

(Cesta de marisco mixto con salsa a la tarantina )


PLATOS PRINCIPALES


-Lasagna

( Laminas de pasta con ragut de ternera cocido a fuego lento)

- Lunette al tartufo

( Pasta fresca rellena de trufa con salsa de mantequilla, cebollino y laminas de grana padano)

-Tagliatelle con boletus al perfume de trufa

-Gnocchi al gorgonzola

(Noquis relleno de gorgonzola en salsa de quesos, tomate confitado y polvo de nueces)

- Entrecote

(Entrecote a la parrilla trinchado con rucola y parmesano)

- Scialiatelli ai frutti di mare

( Pasta fresca con nuestras selecciones de marisco)


POSTRE A COMPARTIR


-Tiramisú casero

-coulant de chocolate

-Cheesecake


Visita Boccaccio Ristorante Italiano, estamos en la plaza Vicente Iborra, 9 en Valencia, o haz tu reserva a través de nuestro teléfono de contacto: (+34) 960 06 87 60 o via email: in info@boccaccio.es.


46 vistas0 comentarios